tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 300 г зеленого горошка свежего или замороженного, 300 г картофеля, 1 луковица, 3 ст. ложки воды, 1/2 ч. ложки перца, соль, тмин по вкусу, 300 г нежирного шпика, 300 мл бульона. Горох, специи, порезанные кубиками картофель и лук перемешать в стеклянной кастрюле, влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 минут на полной мощности, помешав 1-2 раза во время готовки. Положить шпик на тарелку и нагревать 3 минуты на полной мощности. Добавить к овощам бульон и 2/3 шпика, порезанного кусочками, и нагревать еще 2-4 минуты на полной мощности до кипения. Добавить оставшийся шпик и подавать на стол.
|
|
| |