[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ (4 ПОРЦИИ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  600 мл бульона, 
  2 яйца, 
  2 ст. ложки сливок, 
  2 ст. ложки молока, 
  соль, 
  перец, 
  мускатный орех, 
  20 г сливочного масла.
               
Бульон довести до кипения при полной мощности (8 минут). Яйца взбить со сливками, молоком и специями и при легком помешивании влить в горячую жидкость так, что образуются мелкие хлопья. 
В готовом блюде размешать сливочное масло.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: