tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 200 г филе анчоусов (кильки), 100 г оливок, 150 г сыра. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1». На корж положить слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту. Посередине пиццы выложить «звезду» из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанными оливками, а сверху — тертым сыром и запечь.
|
|
| |