[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца по-неаполитански - 2
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 200 г филе анчоусов (кильки), 100 г оливок, 150 г сыра.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление

Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
На корж положить слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту.
Посередине пиццы выложить «звезду» из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанными оливками, а сверху — тертым сыром и запечь.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: