[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца по-неаполитански - 5
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 150 г сыра, 200 г ветчины, 1 луковица, 100 г анчоусов.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление

Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
Положить на корж слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту, затем толстый слой тертого сыра, а сверху—ломтики ветчины, кружочки лука и кусочки анчоусов.
Запечь в духовке при температуре 200°С 20—30 мин.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: