tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 150 г сыра, 200 г ветчины, 1 луковица, 100 г анчоусов. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1». Положить на корж слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту, затем толстый слой тертого сыра, а сверху—ломтики ветчины, кружочки лука и кусочки анчоусов. Запечь в духовке при температуре 200°С 20—30 мин.
|
|
| |