tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 400 г томатной пасты, 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 500 г свежих белых грибов, 250 г тертого сыра пармезан, 6 яиц, несколько листочков базилика, оригано, оливковое масло. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Приготовить тесто, как для «Пиццы по-неаполитански - 1». Раскатать корж и уложить его на противень, смазанный оливковым маслом. Положить на него ровным слоем измельченные помидоры, посыпать оригано и посолить. Поставить в заранее разогретую духовку (250°С) примерно на 15—20 мин. За 5 мин до готовности добавить моццареллу (мелкие кусочки), очищенные нарезанные сырые грибы и слегка взбитые яйца. Посыпать все тертым сыром. Когда пицца будет готова, украсить ее зеленью базилика, полить оливковым маслом и подавать к столу.
|
|
| |