tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Pizza Venezia Для основы: 200 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, 200 мл воды, 2 ст. ложки растительного масла, немного сахара и соли. Для начинки: 1 большая луковица, 2—3 дольки чеснока, 300 г помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка специй, 2— 3 сосиски или 1 баночка сардин, 150—200 г сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж по размеру противня, сделать небольшой бортик. Форму смазать растительным маслом, выложить корж, тоже смазанный маслом. Положить на тесто нарезанный колечками лук, поджаренный с растертым чесноком и кольцами помидоров, сосиски (или сардины) и кубики сыра. Сверху посыпать специями. Поставить в духовку и выпекать в течение 20—30 мин при температуре 200°С. К столу подавать горячей.
|
|
| |