[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Капризная пицца» - 1
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Pizza capricciosa

Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г томатного соуса, 200 г сладкого зеленого перца, 2—3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 50 г анчоусов, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки черного молотого перца.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто и сделать корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
На корж положить слой томатного соуса, кусочки сладкого перца, кружочки крутых яиц, нарезанную колбасу и кусочки анчоусов. Посыпать молотым черным перцем и полить растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 200°С до готовности.
К столу пиццу подавать горячей.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: