tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Pizza capricciosa
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 200 г томатного соуса, 200 г сладкого зеленого перца, 2—3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 50 г анчоусов, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Замесить дрожжевое тесто и сделать корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1». На корж положить слой томатного соуса, кусочки сладкого перца, кружочки крутых яиц, нарезанную колбасу и кусочки анчоусов. Посыпать молотым черным перцем и полить растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200°С до готовности. К столу пиццу подавать горячей.
|
|
| |