[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца мясная под томатным соусом
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 400 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г говядины и постной свинины, 250 г томатного соуса, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее мясо. Поднять края теста, полить томатным соусом (так, чтобы он не растекался). Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: