tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: по 200 г говядины и постной свинины, 250 г томатного соуса, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее мясо. Поднять края теста, полить томатным соусом (так, чтобы он не растекался). Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.
|
|
| |