[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца мясная под сыром «Рокфор»
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, 100 г сыра рокфор, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками.
Натереть сыр на терке, добавить специи и пряности.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней кусочки говядины. Посыпать тертым и приправленным сыром. Поднять края теста. Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: