tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 100 г сыра рокфор, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на терке, добавить специи и пряности. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней кусочки говядины. Посыпать тертым и приправленным сыром. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
|
|
| |