tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, по 50 г сливочного масла, риса, репчатого лука и свежих помидоров, соль, специи. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Отварить отдельно рис и мясо до полуготовности со специями и нарезать филе тонкими ломтиками. Потушить репчатый лук на сливочном масле. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом. Разложить на нее кусочки говядины, тушеный лук и нарезанные ломтиками помидоры. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
|
|
| |