tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г муки, 25 г сухих дрожжей, 100 мл стакана теплой воды, 60 мл растительного масла, соль. Для начинки: 150 г филе телятины, 50 г шампиньонов, 10 г сырого окорока, 2 дольки чеснока, 100 г свежего шпината, соль, перец, сыр твердых сортов, кетчуп, кусочки овощей. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить миксером тесто до однородного состояния и дать подойти в течение 30 мин при комнатной температуре, охраняя от сквозняков. Филе очистить от пленок и жира, посолить и посыпать перцем. Распустить масло на сковороде, обжарить в нем филе со всех сторон и остудить. Почистить лук и чеснок, порубить их вместе с вымытыми шампиньонами очень мелко и обжарить на сковороде в горячем жире в течение 3 мин — до золотистого цвета. Для вкуса можно добавить сливки. Охладить грибную массу. Шпинат промыть, обсушить и поджарить в течение 5 мин. Тесту придать форму лепешки и разложить на нее ломтики ветчины (в форме треугольника), на нее — грибной фарш, а затем — шпинат. Сверху положить телячье филе. Все это полить кетчупом, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать пиццу в горячей духовке около 20 мин.
|
|
| |