[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с печенью и зеленым луком
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 300 г печени, 1 пучок зеленого лука, 3 яйца, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление

Замесить пресное тесто, раскатать корж толщиной около 1 см и положить на противень, смазанный маслом.
Печень отварить, измельчить миксером. На тесто положить слой печени, мелко нарезанные вареные яйца, зеленый лук, ломтики помидоров. Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку.
Выпекать 30—40 мин при температуре 250°С.
На стол пиццу подавать горячей.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: