tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки: 300 г печени, 1 пучок зеленого лука, 3 яйца, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Замесить пресное тесто, раскатать корж толщиной около 1 см и положить на противень, смазанный маслом. Печень отварить, измельчить миксером. На тесто положить слой печени, мелко нарезанные вареные яйца, зеленый лук, ломтики помидоров. Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать 30—40 мин при температуре 250°С. На стол пиццу подавать горячей.
|
|
| |