tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 100 мл воды, 400 г сливочного масла, 1/2 лимона, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 200 г почек, 1—2 соленых огурца, 1—2 яйца, 2—3 ст. ложки растительного масла, 200 г помидоров, 150 г сыра, черный молотый перец. Для противня: 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Замесить слоеное пресное тесто. Раскатать его в корж по размеру формы, сделать небольшой бортик из теста. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее корж. Хорошо вымоченные в воде почки нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и на время остывания закрыть крышкой, чтобы они не затвердели. На корж положить почки, мелко нарезанные соленые огурцы, вареные рубленые яйца, кружочки помидоров, посыпать черным молотым перцем. Сверху разложить тонкие ломтики сыра и поставить в горячую духовку. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
|
|
| |