[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с ветчиной
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 200 г вареной ветчины, 2 корня укропа, 200 мл овощного бульона, 6 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 1,5 стакана жирной сметаны, 4 ст. ложки тертого сыра, 5—6 мелких помидоров, соль, молотый черный перец.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить. Раскатать корж толщиной 0,5 см и поместить его на противень, смазанный жиром.
Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Отварить в овощном бульоне. Смешать лук, сметану и тертый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры разрезать пополам, а ветчину — кубиками. Смазать корж сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа.
Поместить в горячую духовку на 20 мин.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: