[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с ветчиной и грибами
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 1кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки: 600 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), 250 г моццареллы (можно заменить любым свежим мягким сыром), 200 г ветчины, 15—20 маленьких консервированных грибов (вместо них можно положить и отваренные сухие, но очень тонко нарезанные), оливковое масло, соль, перец.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж диаметром 25 см.
Очень мелко измельчить моццареллу. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Грибы разрезать на половинки. Положить ровным слоем измельченные помидоры, моццареллу, ветчину и грибы.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запечь.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: