tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 1кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла. Для начинки: 600 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), 250 г моццареллы (можно заменить любым свежим мягким сыром), 200 г ветчины, 15—20 маленьких консервированных грибов (вместо них можно положить и отваренные сухие, но очень тонко нарезанные), оливковое масло, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж диаметром 25 см. Очень мелко измельчить моццареллу. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Грибы разрезать на половинки. Положить ровным слоем измельченные помидоры, моццареллу, ветчину и грибы. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запечь.
|
|
| |