tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: по 500 г муки и молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль. Для начинки: 500 г колбасы (по 50 г разных сортов), по 200 г сыра и помидоров, по 100 г сладкого перца, репчатого лука и сливочного йогурта, 250 г острого сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Измельчить дрожжи, перемешать с 1/2 ч. ложки сахара, залить 200 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 мин. Когда они подойдут, соединить с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином. Перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Поставить его в теплое место еще на 1 ч, чтобы оно подошло. Колбасу нарезать мелкими кубиками, помидоры, лук и сладкий перец— кольцами. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень и выложить на него колбасу, лук, сладкий перец, помидоры. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 40 мин.
|
|
| |