tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 250 г муки, 125 г творога, 100 мл молока, 1 яйцо, 5 ст. ложек растительного масла, соль, 1/4 ч. ложки соды, немного муки для раскатки. Для начинки: 250 г варено-копченой колбасы, 150 г мяса, 2 стручка красного перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 6 помидоров, или 4 ст. ложки томатного соуса, или 1 пакет замороженных томатов, 150 г тертого сыра, черный молотый перец, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодильник, после непродолжительной расстойки раскатать и уложить на смазанный жиром противень. Для начинки нарезать колбасу кубиками, измельчить мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем охладить и равномерно разложить на поверхности теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить различные пряности. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
|
|
| |