[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с колбасой и мясом
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 250 г муки, 125 г творога, 100 мл молока, 1 яйцо, 5 ст. ложек растительного масла, соль, 1/4 ч. ложки соды, немного муки для раскатки.
Для начинки: 250 г варено-копченой колбасы, 150 г мяса, 2 стручка красного перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 6 помидоров, или 4 ст. ложки томатного соуса, или 1 пакет замороженных томатов, 150 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Замесить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодильник, после непродолжительной расстойки раскатать и уложить на смазанный жиром противень.
Для начинки нарезать колбасу кубиками, измельчить мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками.
Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем охладить и равномерно разложить на поверхности теста. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить различные пряности.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: