tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки: 200 г колбасы, 200 г помидоров, 1—2 соленых огурца, 2—3 ст. ложки растительного масла, 150 г сыра. Для противня: 1 ст. ложка сливочного масла. Приготовление Замесить пресное несладкое тесто на соде. Раскатать корж и переложить его на противень, предварительно смазанный маслом. Равномерно на поверхности теста разложить мелко нарезанные колбасу и огурцы. Сверху — нарезанные ломтиками помидоры и посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку. Выпекать пиццу 30—45 мин при температуре 250°С.
|
|
| |