tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла. Для начинки: 800 г копченой корейки или грудинки, 8 яиц, 500 г эмменталъского сыра, 15—20 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек оливкового масла, перец, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж. Нарезать корейку небольшими кубиками и слегка поджарить на сковороде (без добавления жиров), затем добавить тертый сыр. В отдельной миске слегка взбить яйца, добавив щепотку соли и перец по вкусу. Затем положить туда корейку, тертый сыр и сметану. Хорошенько перемешать. Положить раскатанное тесто на смазанный жиром противень и поставить в разогретую духовку (250°С) на 10 мин. Вынуть противень, примять начинку (если вздуется) и выложить ровным слоем приготовленные ингредиенты. Выпекать 20 мин.
|
|
| |