tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г сердца, 60 мл растительного масла, 1 луковица, по 30 г томатной пасты и муки, 90 г сметаны, зелень, 100 г сыра, 4 помидора, 200 мл воды, соль, перец. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Нарезать сердце мелкими кусочками. Разогреть маргарин и растительное масло, подрумянить в нем кусочки сердца. Добавить томатную пасту, залить водой и тушить. Посолить и поперчить. Когда сердце будет готово, еще больше измельчить его. Из дрожжевого теста сделать лепешки, в середину положить начинку. Посыпать тертым сыром и положить ломтики помидоров. Запекать пиццу в духовке при температуре 180°С в течение 15 мин.
|
|
| |