tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: курица, по 90 г сливочного масла и майонеза, 4 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 300 г фасоли, 50 мл белого вина, 120 г сметаны, 500 мл бульона, лавровый лист, перец, 100 г сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Нарезать на маленькие кусочки курицу, обжарить ее до золотистой корочки, влить бульон, положить приправы, специи и тушить на медленном огне до мягкости. Добавить фасоль и продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить сметану. Из дрожжевого теста сделать несколько круглых лепешек, в середину проложить начинку. Запекать пиццу в духовке при умеренной температуре. Перед подачей полить майонезом.
|
|
| |