tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 500 г отварной курицы, 60 г сливочного масла, 170 мл молока, 4 яйца, 120 г сметаны, петрушка, мускатный орех, 2 ломтика хлеба, 4 помидора, 100 г сыра, соль. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Пропустить курицу через мясорубку 3 раза. В последний раз к фаршу добавить хлеб, предварительно размоченный в молоке. Затем смешать с фаршем масло, желтки яиц и мускатный орех. Все как следует перемешать. Взбить белки, добавить соль и полученную массу ввести в фарш. Из дрожжевого теста сформовать лепешки, в середину положить фарш. Посыпать мелко нарезанным сыром. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С 15 мин. Перед подачей можно украсить блюдо помидорами.
|
|
| |