tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 500 г печени, луковица, морковь, корень петрушки, 1 л воды, 60 г майонеза, 200 г тертого сыра, 3 помидора, соль, перец. Для соуса: по 30 г маргарина и муки, 150 г сметаны, 2 соленых огурца, укроп. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Все приправы и овощи, нарезанные мелкими кусочками, залить водой и тушить несколько минут. Положить печень и варить на медленном огне до полуготовности. Затем вынуть ее, нарезать на куски. В бульон положить мелко нарезанные огурцы, сметану и укроп. Из дрожжевого теста сделать круглые лепешки, в середину уложить начинку, полить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в духовке при температуре 220°С в течение 15—20 мин.
|
|
| |