tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 500 г печени, по 50 г муки и сливочного масла, 1 яблоко, 1 луковица, 3 апельсина, 90 г сметаны, зелень, соль, перец. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Нарезать печень ломтиками, обвалять в муке, посыпать перцем и обжарить до золотистой корочки. Посолить. Отдельно в маргарине потушить мелко нарезанные лук, яблоки и апельсины, добавить сметану. Обжаренную печень пропустить через мясорубку и добавить во фруктово-овощную смесь. Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить фарш, украсить ломтиками фруктов и запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.
|
|
| |