tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г консервированного печеночного паштета, по 50 г сливочного масла и майонеза, по 100 г сметаны и сыра, 2 яйца, 4 помидора, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Добавить в паштет сливочное масло, яйца, сыр и все как следует перемешать. Из дрожжевого теста сделать лепешки, в середину положить начинку и украсить помидорами. Запекать пиццу в духовке при температуре 180°С 10 мин. Перед подачей полить майонезом.
|
|
| |