[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска из яблок, апельсинов и мяса курицы
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
4 яблока, 2 апельсина, 400 г отварного мяса курицы, 3 огурца, 50 г сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Апельсины вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.
Яблоки смешать с мясом и огурцами, выложить в блюдо, посолить, посыпать тертым сыром, полить смесью майонеза и сметаны, украсить кружочками апельсинов и веточками петрушки и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: