tasya | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 3 яблока, 2 апельсина, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени эстрагона, 1 пучок зеленого лука, перец и соль по вкусу. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Апельсины вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень эстрагона и зеленый лук вымыть и нарубить. Рубленый лук растереть с солью, добавить яблоки, апельсины, зелень эстрагона, поперчить, выложить в блюдо, полить растительным маслом и подать к столу.
|
|
| |