tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 300 г цветной капусты, 100 г изюма, 2 ст. ложки риса, 2 яйца, 2.5 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых пшеничных сухарей, сахар, соль, 100 г сметаны. Приготовление Капусту отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости, капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с припущенным рисом, маслом, молоком, изюмом, сырыми яйцами, добавить по вкусу соль и сахар. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом, сверху еще раз полить маслом или смазать взбитым яйцом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. Подать со сметаной и сахаром.
|
|
| |