[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
tasyaДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
500 г краснокочанной капусты, 1/2 стакана мясного бульона, 2 яблока, 30 г маргарина или сливочного масла, 3-4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Капусту ополоснуть, тонко нашинковать, выложить в порционные горшочки, залить горячим процеженным бульоном, добавить маргарин или масло, молотый перец, соль, поставить в нагретую духовку и тушить на небольшом огне в течение 45-50 минут.
Вымытые яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, перемешать с тушеной капустой, добавить сахар, снова поставить в духовку и продолжать тушить еще 30-40 минут.
После этого положить сметану и прогреть в течение 5 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать горячим.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: