[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
tasyaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 01:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
500 г тыквы, 5 яблок, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки воды, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка молотых сухарей.

Тыкву промыть, очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать небольшими кубиками. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки тоже нарезать кубиками. Выложить тыкву и яблоки в глубокую сковороду, перемешать, добавить воду и тушить на слабом огне 10-15 минут.
Тушеным плодам дать остыть, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, перемешать, ввести взбитые в пену белки, еще раз осторожно перемешать и выложить полученную массу в керамические горшочки, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями.
Поставить их в духовку и запечь.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: