[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
tasyaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 01:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 кг кабачков, 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара.

Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать брусочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, масло, сахар, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки.
Таким же образом можно приготовить и тыкву.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: