•Персики 3 шт
•Сухое белое вино 125 мл
•Сок и натертая цедра 1/2 лимона
•Мед 2 ст. ложки
•Яйца 2 шт
•Сахар 50 г
•Диетический творог 375 г
•Манная крупа 30 г
•Изюм 50 г
•Крошка миндального ореха 75 г
•Сахарная пудра 25 г
•Масло 25 г Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить в микроволновой печи 3 мин, при уровне мощности 10. 1 персик нарезать дольками. У яиц отделить белок. Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Перемешать творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и миндаль и добавить к желткам. К полученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену, смесь распределить поверх половинок персиков. Сверху положить персиковые дольки, посыпать смесью тертого миндаля, сахарной пудры и кусочками масла. Запекать при уровне мощности 5 примерно 18 мин.