tasya | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - цветная или обычная белокочанная капуста — произвольное количество. Если вы выбрали для приготовления блюда белокочанную капусту, то ее кочаны надо вымыть, очистить от тертых и увядших листьев и разрезать на крупные дольки. Если капуста цветная, ее нужно очистить от листьев. Варить капусту на пару, пока не станет мягкой. Затем вынуть, дать стечь воде и уложить на блюдо или в другую посуду. Подавать на стол, полив сверху маслом или соусами, например сухарным, молочным, сметанным. Можно также посыпать рубленой (шинкованной) зеленью.
|
|
| |