[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рагу из моркови и красной рыбы
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 3 порции:
- 3 моркови средней величины,
- 1 маленькая головка лука,
- 1 помидор,
- 150 г лососевой рыбы (лучше семги),
- соль,
- черный перец,
- хмели-сунели по вкусу.


Морковь почистить, натереть на крупной терке. Помидор и рыбу нарезать, лук мелко порубить. Смешать овощи и рыбу, поместить в чашу для риса и готовить в пароварке 35—45 мин.
Приправы и соль (по вкусу) добавляются за 5 мин до готовности блюда.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: