[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 500 г молодого картофеля,
- 2 веточки мяты,
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты,
- цедра 0,5 апельсина,
- 200 г спаржи.


ПОЛОЖИТЬ МОЛОДОЙ картофель в пароварку вместе с мятой и апельсиновой цедрой и варить на пару в течение 5—10 мин (почти до готовности). Добавить спаржу (аспарагус) и готовить в пароварке еще пару минут.
Перемешать со свежей мятой, посолить, приправить по вкусу перцем.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: