tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 500 г картофеля (5 картофелин средней величины), - 200 г творога, - 2 столовые ложки жира. Для соуса: - 20 г шпика, - 1 луковица, - 1—2 столовые ложки сметаны, - соль. 2/3 всего картофеля (сырого и очищенного) натереть, отжать сок через марлю, добавить вареный картофель, посолить и перемешать. Из приготовленной массы сделать продолговатые цеппелины, начинить их творогом. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить цеппелины, готовить на пару 30—35 мин. Приготовить соус: поджарить на сале лук и добавить сметану. Залить соусом цеппелины и ненадолго поместить в духовой шкаф. Подать в горячем виде.
|
|
| |