[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цеппелины с творогом по-литовски
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 500 г картофеля (5 картофелин средней величины),
- 200 г творога,
- 2 столовые ложки жира.
Для соуса:
- 20 г шпика,
- 1 луковица,
- 1—2 столовые ложки сметаны,
- соль.


2/3 всего картофеля (сырого и очищенного) натереть, отжать сок через марлю, добавить вареный картофель, посолить и перемешать. Из приготовленной массы сделать продолговатые цеппелины, начинить их творогом. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить цеппелины, готовить на пару 30—35 мин.
Приготовить соус: поджарить на сале лук и добавить сметану. Залить соусом цеппелины и ненадолго поместить в духовой шкаф.
Подать в горячем виде.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: