tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 500 г картофеля, - 1/3 стакана муки, - 1 яйцо, - 100 г свиного сала, - 2—3 луковицы, - 1 столовая ложка растительного масла, - специи, - соль. Сырой картофель очистить, натереть на терке или шинковке и слегка отжать. Всыпать просеянную пшеничную муку, положить яйца, посолить и тщательно размешать. Полученную массу разделать на круглые лепешки, на середину каждой положить фарш. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить шарики, готовить на пару 20—25 мин. Готовые изделия поджарить в масле или подрумянить в духовке. Для приготовления фарша свиное сало или шпик нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, черный молотый перец и соль, тщательно перемешать.
|
|
| |