[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина с гарниром
tasyaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На корейке сделать надрезы. Втереть в неё соль, перец, горчицу, обвалять в тимьяне. Проделать в середине отверстие и начинить курагой. Обжарить на оливковом масле.

Гарнир

Нарезать кубиками баклажан, кабачок цукини, лук, сл. Перец, обжарить на оливковом масле. Добавить соль, перец, кетчуп или томатный соус. Зафаршировать смесью перец и вместе с мясом поставить на 20-25 минут в духовку (180*)


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: