[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КОЛБАСА КОПЧЕНАЯ ЖАРЕНАЯ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

500 г колбасы, 40 г жира, 100 г лука.

Колбасу промыть в теплой воде, обсушить. Обжарить в сильно разогретом жире, сбрызнуть водой, вставить ненадолго в горячий духовой шкаф. Отдельно поджарить лук. Колбасу нарезать ломтиками, уложить на подогретом блюде, украсив сверху луком.
Подавать с картофелем и капустой квашеной или свежей (заправленной).


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: