tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 10:46 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 20 шт.
1. Текилу и уксус охладите. Мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме текилы и уксуса, хорошо охладите.
2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фаршем установите на ледяную баню.
3. Добавьте текилу и уксус, вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Фарш можно обжарить на масле до готовности и сразу подавать, а можно им наполнить череву. Для этого вымачивайте ее в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. Перед подачей колбаски обжарьте на масле или в духовке с грилем до готовности.
Необходимые продукты
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг чеснок - 18 г орегано рубленое - 6 г семена тмина молотые - 1,5 г текила - 45 мл уксус винный красный - 45 мл паприка острая молотая - 8 г перец кайенский молотый - 8 г перец чили молотый - 16 г перец черный свежемолотый - 3 г соль - 40 г черева свиная - 3 м
Источник
|
|
| |