tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| мякоть жирной свинины (корейка) - 1,35 кг мякоть нежирной телятины - 450 г шпик свиной - 450 г Концентрат соевый протеиновый - 140 г корень имбиря молотый - 5 г мускатный орех тертый - 5 г яйца - 2 шт. сливки густые ледяные - 250 мл перец белый молотый - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м
На 20 шт.
1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью, хорошо охладите.
2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Перемешивайте фарш в течение 1 минуты. Добавьте охлажденные и слегка взбитые яйца, сливки и вымешивайте фарш, пока он не станет вязким. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи (остальной фарш в это время храните в холодильнике).
4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя сардельки. Храните сардельки в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
5. Обжарьте сардельки в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
Источник
|
|
| |