[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колбаски из баранины
tasyaДата: Вторник, 17 Января 2012, 11:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
мякоть баранины - 400 г
мякоть телятины - 200 г
шпик - 180 г
чеснок - 2 зубчика
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
черева баранья - 20 см
бульон мясной - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.
чеснок маринованный - 5 зубчиков
перец белый и черный молотый
соль


Баранину и телятину пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, толченый чеснок, розмарин, соль, белый перец и хорошо перемешайте.
Приготовленной массой не очень плотно наполните предварительно промытую от соли череву, перевяжите концы нитками.
Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7–10 минут.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, надрежьте их пополам до середины. Маринованный чеснок нарежьте тонкими ломтиками и вложите их между половинками помидоров.
Помидоры уложите на кусочки фольги, нарезанной квадратами, посыпьте черным перцем и солью. Соберите края фольги вокруг помидоров, оставляя середину открытой.
Перед подачей обжарьте колбаски и помидоры на гриле или на сковороде. Колбаски жарьте на среднем огне, иначе кожица может лопнуть.
Подавайте колбаски с помидорами. Отдельно подайте горчицу.



Источник


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: